奥さんへお礼と嫁自慢。
昨日の夜、奥さんが店長就任祝いでご飯を作って待っててくれた。
優しい。
おかひじきのマヨ胡麻和え
コリコリした食感とゴマの香りが美味しかったです。
大根炊いたやつ
奥さんの実家の鹿児島の甘い醤油が染みてていいお味でした。
箸止まらず。
ナスの揚げ浸し
おナスの揚げ具合とピリ辛な味付けが抜群でお酒が進みます。
出汁巻たまご
形といい味といい最高です。奥さんの手料理で大好きなひとつ。
秋刀魚の塩焼き
表面にオリーブオイルを塗ってパリパリに焼いてあるから
皮まで美味しかった。
俺こういうチョコチョコっとしたご飯が大好き。
健康に気を使って栄養とか塩分とか気にしてくれてるから嬉しい。
流石料理屋の娘。
全部美味しかった、ありがとね。
外に飲みに行くのも好きだけど2人で何でもないテレビ見ながら
夜ご飯を2人で食べてる時間が好きで明日も頑張ろうってなれる。
っていう俺の嫁自慢。
リクエスト、フォロー、エニタイムウェルカム。
Instaglam
https://www.instagram.com/yusuke_iwase/
https://www.facebook.com/yusuke.iwase
接客はしないお客様はいない美容室
Broccoli2 Shibuya
03-6277-5720
渋谷区桜丘町7-12